Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Trinidad y Tobago 1-1 Jornada 3 Copa Oro 2021

Guatemala vs Trinidad y Tobago 1-1 Jornada 3 Copa Oro 2021

Guatemala se despidió de la Copa Oro 2021 con un empate 1-1 ante Trinidad y Tobago que también quedó fuera de la competencia.

El partido arrancó con dominio de Trinidad y Tobago que logró tomar ventaja a los 12 minutos cuando Reon Moore la mandó al fondo con disparo cruzado, al 33 estuvo cerca de caer el segundo pero Navarro Hernández salvó su arco, los Caribeños eran mejores, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Guatemala buscaba adelantar lineas obligado por el marcador, sin embargo Trinidad y Tobago estaba bien parado atrás, pero al 77 Gerardo Gordillo apareció por los Chapines para firmar el 1-1 final.

Con este empate Trinidad y Tobago se despidió como tercero del Grupo A con 2 puntos, mientras Guatemala finalizó último con una unidad en su regreso a la Copa Oro. Guatemala 1-1 Trinidad y Tobago.