Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs León 2-1 Campeón de Campeones 2021

Cruz Azul vs León 2-1 Campeón de Campeones 2021

El Cruz Azul venció 2-1 al León por el Campeón de Campeones 2021.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Ángel Mena sacó disparo peligroso, el rebote le quedó a José Rodríguez que la mandó por un costado, 4 minutos después Pablo Aguilar apareció en un tiro de esquina con remate de cabeza que Vázquez Mellado salvó, la intensidad se mantenía, al 39 Mosquera se lanzó espectacular chilena que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0.Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, había mucha intensidad y al 60 el Cabecita Rodríguez apareció para poner al frente a Cruz Azul que 3 minutos después aumentó su ventaja cuando Santiago Giménez sirvió a al Cabecita que puso el 2-0, eso obligó al León a irse con todo, al 80 Yoshimar Yotún se fue expulsado y al 81 Santiago Ormeño apareció para descontar, estuvieron realmente cerca del empate, pero al 90+6 los Esmeraldas también se quedaron con 10 por la expulsión de Fidel Ambriz, así concluyó el duelo.

Así, el Cruz Azul arrancó la nueva temporada con el pie derecho sumando un nuevo título, ahora se preparará para su debut en la Liga MX el lunes 26 de julio ante Mazatlán, mientras el León debutará dos días antes ante Pachuca. Cruz Azul 2-1 León.