Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Cimarrones 0-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Alebrijes vs Cimarrones 0-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Cimarrones logró un valiosísimo triunfo 1-0 en su visita a los Alebrijes por la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El partido arrancó de manera parejo, Cimarrones salió presionando, pero a poco a poco Alebrijes emparejaba el trámite, el duelo se mantenía cerrado en media cancha, pero al 34 Ulises Torres puso al frente a Sonora con tremendo gol, estuvo cerca el segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Alebrijes intentaba adelantar lineas, con el pasar de los minutos arriesgaba, sin embargo el empate ya no llegó.

Así, Cimarrones arribó a 5 puntos, mientras Alebrijes se quedó con una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Sonora recibirá al Atlante el miércoles de la próxima semana, mismo día en que Oaxaca buscará a Tlaxcala. Alebrijes 0-1 Cimarrones.