Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Coyotes 1-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Venados vs Coyotes 1-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Los Venados sumaron su primera victoria de la Liga de Expansión Apertura 2021 al vencer 1-0 a los Coyotes de Tlaxcala en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó con ligero dominio de Venados que tuvo la primera a los 10 minutos con disparo de Saúl Ramírez, el duelo se mantenía cerrado, Coyotes estuvo cerca con un cabezazo al 36, pero tras 45 minutos se mantenía el empate a cero. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Ángel López reventaba el poste, pero Neri Cardozo apareció con disparo desde los linderos del área para poner al frente a los Venados, tras eso Coyotes intentaba reaccionar, buscó apretar en la recta final, pero Yucatán controló bien para quedarse con la victoria.

Así, los Venados sumaron sus 3 primeros puntos, mientras los Coyotes se quedaron con una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, Yucatán visitará a Tampico Madero el martes, un día después Tlaxcala recibirá a Alebrijes. Venados 1-0 Coyotes.