Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Tepatitlán 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Correcaminos vs Tepatitlán 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Correcaminos logró un valioso triunfo 2-1 sobre el Tepatitlán en la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2021 este miércoles 4 de agosto en el Marte R. Gómez.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue un autogol el que abrió el partido cuando al 29 Luis López anotó en propio arco para que el Tepatitlán tomara ventaja, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Correcaminos buscaba adelantar lineas, sin embargo les costaba en el último tercio, hasta que al 71 apareció Rodolfo Salinas apareció para el 1-1, 7 minutos después Diego Pineda logró remontar, eso obligó a los Alteños, pero el empate no llegó.

Así, los Correcaminos sumaron sus 3 primeros puntos, mientras que Tepatitlán se estancó sin unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, la UAT visitará a Cancún el martes, dos días después los Alteños recibirán a Mineros. Correcaminos 2-1 Tepatitlán.