Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Pumas Tabasco 1-2 Liga de Expansión Apertura 2021

Tapatío vs Pumas Tabasco 1-2 Liga de Expansión Apertura 2021

Los Pumas Tabasco lograron un valiosísimo triunfo 2-1 en su visita al Tapatío por la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Tapatio intentaba tomar las riendas, pero Pumas Tabasco atacaba cuando podía, sin embargo tras 45 minutos el marcador no se movió. Para el segundo tiempo los Pumas Tabasco lograron tomar ventaja cuando al 60 Omar Islas puso el 0-1, sin embargo apenas 4 minutos después Ángel López empataba por Tapatío que parecía tomaría el control del duelo, sin embargo al 78 Islas se vistió de héroe con el 1-2 final.

Con esta victoria Pumas Tabasco arribo a 4 puntos, mientras Tapatío se quedó con una sola unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, la UNAM descansará, mientras los Cabritos visitarán a Rayad2 el 13 de agosto. Tapatío 1-2 Pumas Tabasco.