Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Celaya 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Morelia vs Celaya 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

En un partido muy intenso, Atlético Morelia logró llevarse una valiosísima victoria de último minuto 2-1 sobre el Celaya en el arranque de la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Morelia el que logró tomar ventaja justo antes de irnos al descanso cuando al 44 Luis Pérez puso el 1-0. Para el segundo tiempo Celaya intentaba reaccionar, pero Morelia se veía bien parado hasta que al 71 un autogol de Mario Trejo puso el 1-1, al 88 Leobardo López estuvo a nada de darle el triunfo a los Toros con remate al poste, pero al 90+3 apareció Gael Acosta para servir a Diego Abella que se vistió de héroe con el 2-1 final.

Con esta victoria el Morelia arribó a 5 puntos, mientras Celaya se estancó también en 5 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, los Michoacanos visitarán al Tapatío el jueves 19 de agosto, dos días antes los Toros recibirán a Tlaxcala. Morelia 2-1 Celaya.