Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Debut Chupete Suazo Raya2 vs Tampico Madero 0-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Raya2 vs Tampico Madero 0-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Chupete Suazo hizo su debut con Raya2 en un amargo empate 0-0 ante el Tampico Madero en la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, al 26 Hernán sacó remate de cabeza que fue rechazado, al 32 otra vez apareció Hernán cerca de abrir el marcador para Raya2, por Tampico Madero Eduardo Pérez y Giovani Hernández generaron oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el momento histórico llegó al 64 cuando el Chupete Suazo ingresó de cambio, Juan Machado sacó disparo peligroso al 76, al 83 Eduardo Pérez sacó derechazo, pero el gol no llegó.

Con este empate Raya2 arribó a 9 puntos en la séptima posición, mientras que Tampico Madero es sublíder con 13 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, la Jaiba Brava recibirá a Coyotes de Tlaxcala el próximo martes, un día después los Cabritos visitarán a Cimarrones. Raya2 0-0 Tampico Madero.