Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Cruz Azul 2-1 Torneo Apertura 2021

Juárez vs Cruz Azul 2-1 Torneo Apertura 2021

Juárez logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Cruz Azul en la jornada 8 del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó de gran manera para Cruz Azul ya que apenas a los 4 minutos Lucas Passerini los puso al frente tras una gran jugada con Pol Fernández, sin embargo Juárez poco a poco intentaba reaccionar y al 19 Pol García apareció con remate de cabeza para poner el empate, el duelo se mantenía cerrado, la Máquina Cementera tenía la pelota pero sin mayor generación, pero la sorpresa llegó al 35 cuando Gustavo Velázquez apareció para poner al frente a los Bravos, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Intriago estuvo cerca del tercero pero Gudiño salvó su arco, Juárez se veía más peligroso, aunque poco a poco Cruz Azul apretaba obligados por el marcador, Lucas Passerini generó peligro, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 5 puntos saliendo del último puesto, mientras Cruz Azul se estancó en 10 unidades en el séptimo lugar En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Bravos visitarán al León el próximo sábado, un día después la Máquina Cementera recibirá a Querétaro. Juárez 2-1 Cruz Azul.