Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Alavés 1-1 Liga Española 2021-2022

Barcelona vs Alavés 1-1 Liga Española 2021-2022

El Barcelona siguió con su momento complicado al no poder pasar del empate 1-1 ante el Alavés en la jornada 11 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba tomar las riendas, al 18 en un tiro de esquina Eric García estuvo cerca, el choque se mantenía cerrado, Alavés estaba bien parado, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Memphis Depay apareció con gran disparo para poner el 1-0, pero 4 minutos después Joselu sirvió a Luis Rioja para poner el 1-1, al 59 el Barca reventaba el poste, los Blaugranas se volcaron al ataque obligados por el marcador, sin embargo ya no hubo más.

Con este empate el Barcelona arribó a 16 puntos en la novena posición, mientras que Alavés se colocó en el puesto 16 con 10 unidades en LaLiga. Los Blaugranas recibirán a Dinamo el martes en la Champions League. Barcelona 1-1 Alavés.