Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tampico Madero vs Morelia 2-2 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero vs Morelia 2-2 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero y Morelia firmaron un entretenido empate 2-2 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Tamaulipas.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia ya que apenas a los 8 minutos Gael Acosta los puso al frente, tras eso el duelo se mantenía abierto con ambos equipos buscando el arco, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos apareció Sergio Vergara para aumentar la ventaja del Morelia, eso obligó al Tampico Madero a volcarse al ataque y al 66 un penal le permitió a Eduardo Pérez descontar, la Jaiba Brava se motivó, al 72 Luis Loroña logró el empate, fueron por el triunfo, pero ya no hubo más.

Así, la Jaiba Brava y los Michoacanos definirán el boleto a semifinales el próximo sábado en el Morelos donde el ganador avanzará, mientras que el empate le daría el boleto a los Canarios. Tampico Madero 2-2 Morelia.