Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Tepatitlán vs Dorados 0-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

Tepatitlán vs Dorados 0-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

Dorados dio un golpe de autoridad logrando una valiosa victoria 1-0 en su visita al Tepatitlán por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio de Dorados que intentaba tomar las riendas, Betancour era el más peligroso con buenos intentos, Tepatitlán buscaba emparejar el trámite, el duelo se cortaba mucho, en la recta final los Alteños tomaron la pelota, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Tepatitlán tomaba las riendas sabiendo que en casa era el obligado, sin embargo poco a poco la intensidad bajaba y al 75 Dorados logró tomar ventaja con anotación de Jonathan Betancourt, eso obligó a los Alteños a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, Sinaloa perfiló su boleto a las semifinales que intentará sellar el sábado cuando reciban a un Tepatitlán que saldrá a «matar o morir» en el Banorte buscando la remontada. Tepatitlán 0-1 Dorados.