Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Morelia vs Tampico Madero 0-2 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

Morelia vs Tampico Madero 0-2 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2021

El Tampico Madero ha dado la gran campanada de la Liga de Expansión Apertura 2021 al vencer 2-0 al Morelia en la vuelta de los cuartos de final en el Morelos.

El partido arrancó de gran manera para el Tampico Madero ya que apenas a los 6 minutos apareció Carlos Robles para ponerlos al frente, tras eso el Morelia buscaba adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, Morelia buscaba apretar y adelantar lineas, con el pasar de los minutos arriesgaba, pero al 71 apareció Luis Loroña para marcar el segundo de la Jaiba Brava que así se quedó con el triunfo y la clasificación.

Así, el Tampico Madero firmó su boleto a las semifinales de la Liga de Expansión con global 4-2 dejando eliminado al Morelia que había concluido en la tercera posición general. Morelia 0-2 Tampico Madero.