Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Granada 1-0 Liga Española 2021-22

Real Madrid vs Granada 1-0 Liga Española 2021-22

El Real Madrid logró una valiosa victoria 1-0 sobre el Granada en la jornada 24 de la Liga Española 2021-2022 en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas generando las mejores oportunidades ante un Granada que apostaba a estar bien parado atrás, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Real Madrid mantenía el dominio y finalmente al 74 Marco Asensio apareció para poner el 1-0, eso obligó al Granada a adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 53 puntos como líder dejando al Granada en la posición 16 con 24 unidades. Los Merengues visitarán al Villarreal en la jornada 24 de LaLiga. Real Madrid 1-0 Granada.