Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Atlético de Madrid 1-3 Liga Española 2021-22

Betis vs Atlético de Madrid 1-3 Liga Española 2021-22

El Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 3-1 en su visita al Betis con Andrés Guardado como titular, por la jornada 27 de la Liga Española 2021-2022 en el Benito Villamarín.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlético de Madrid ya que apenas a los 2 minutos Joao Félix los puso al frente, tras eso el duelo se mantenía parejo, el Betis buscaba adelantar lineas obligados por el marcador, sin embargo cuando parecía que no habría más apareció Cristian Tello al 45+5 para poner el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, pero la calidad individual del Atlético de Madrid se hizo presente al 61 cuando Joao Félix anotó su doblete para el 1-2, eso obligó al Betis a arriesgar y les costó al 1-3 al 80 cuando Thomas Lemar firmó el triunfo de los Colchoneros.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 46 puntos colocándose cuartos, justo arriba del Betis que se estancó en 46 unidades. Los Béticos recibirán al Eintracht Frankfurt el miércoles en la Europa League, mientras los Colchoneros recibirán al Cádiz el viernes en la jornada 28 de LaLiga. Betis 1-3 Atlético de Madrid.