Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Osasuna 4-0 Liga Española 2021-22

Barcelona vs Osasuna 4-0 Liga Española 2021-22

El Barcelona dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-0 sobre el Osasuna en la jornada 28 de la Liga Española 2021-2022 en el Camp Nou.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas y apneas a los 14 minutos un penal le permitió a Ferran Torres poner el 1-0, 7 minutos después el mismo Ferran apareció para el 2-0, mientras que al 27 Pierre Emerick Aubameyang apareció para el 3-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Osasuna apostaba a estar bien parado, pero al 75 Riqui Puig apareció para que el Barcelona liquidará la victoria 4-0.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 51 puntos en la tercera posición, mientras Osasuna quedó onceavo con 35 unidades en LaLiga. Los Bluagranas visitarán al Galatasaray el jueves en la Europa League. Barcelona 4-0 Osasuna.