Written by: App Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs El Salvador 2-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

México vs El Salvador 2-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

México impuso condiciones festejando ahora sí el boleto al Mundial 2022 al vencer 2-0 a El Salvador en la última jornada del Octagonal Final de la CONCACAF en el Azteca.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas buscando abrir el marcador cuanto antes, había algunos intentos sin demasiada claridad, hasta que al 16 en un tiro de esquina apareció Néstor Araujo con remate de cabeza que el arquero Martínez salvó, pero el rebote le quedó a Uriel Antuna que solamente tuvo que empujar para el 1-0, al 25 Charly Rodríguez sacó potente disparo a un costado, el Tricolor dominaba totalmente a El Salvador que se defendía como podía, al 40 Jiménez fallaba unan clara, pero un minuto después un penal sobre Antuna le permitió al mismo Raúl Jiménez anotar el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo México seguía dominando, a los 5 minutos Jiménez no alcanzaba a conectar de buena manera en una barrida, el Tricolor era mucho mejor ante El Salvador que prácticamente estaba totalmente tirado atrás , finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria México se quedó con la segunda posición con 28 puntos asegurando su boleto al Mundial, mientras El Salvador se quedó con 10 unidades en el penúltimo puesto ya eliminado desde hace varias jornadas. México 2-0 El Salvador.