Written by: App Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Bayern Múnich 1-0 Champions League 2021-2022

Villarreal vs Bayern Múnich 1-0 Champions League 2021-2022

El Villarreal demostró que no será un rival sencillo al vencer 1-0 al Bayern Múnich en la ida de los cuartos de final de la Champions League 2021-2022 en la Cerámica.

El partido arrancó de manera pareja, a los 6 minutos Pavard sacó disparo peligroso, pero 2 minutos después Parejo asistió a Arnaut Danjuma que puso al frente al Villarreal que pasó a dominar totalmente las acciones, eran mucho mejores ante un Bayern Múnich desconocido, al 39 Coquelin la mandó al fondo de las redes, pero una posición adelantada anuló la jugada. Para el segundo tiempo a los 5 minutos Bayern Múnich fallaba la más clara del partido, 3 minutos después Gerard Moreno sacó bombazo que reventó el poste, el Villarreal seguía siendo mejor, al 62 otra vez Moreno se quedaba cerca, un minuto después Kingsley Coman sacó disparo peligroso, Danjuma se quedó cerca al 67, finalmente ya no hubo más a pesar de las oportunidades en ambas áreas.

Así, el Villarreal sueña con las semifinales de la Liga de Campeones, pero el próximo martes tendrá que visitar al Allianz Arena donde el Bayern Múnich irá por la remontada. El Submarino Amarillo recibirá al Athletic Bilbao el sábado en LaLiga, mismo día en que los Bávaros recibirán al Ausgburgo por la Bundesliga. Villarreal 1-0 Bayern Múnich.