Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fortaleza vs Colo Colo 1-2 Copa Libertadores 2022

Colo Colo tuvo un gran debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 al vencer 1-2 al Fortaleza en el Castelao.

Juan Martín Lucero fue el encargado de poner al frente al Colo Colo a los 38 minutos, mientras que para el segundo tiempo Pablo Solari anotaba el 0-2, eso obligó a Fortaleza a irse con todo, al 70 Renato Kayser descontó, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Colo Colo sumó sus 3 primeros puntos dejando en blanco al Fortaleza. En actividad de la jornada 2 de la Copa Libertadores, la próxima semana, El Cacique recibirá al Alianza Lima y el Tricolor visitará al River Plate. Fortaleza 1-2 Colo Colo.