Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester City 1-5 Premier League 2021-22

Wolves vs Manchester City 1-5 Premier League 2021-22

El Manchester City dio un nuevo paso rumbo al título al aplastar 5-1 a los Wolves, con Raúl Jiménez como titular, en duelo pendiente de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 7 minutos Kevin De Bruyne ponía al frente al Manchester City, sin embargo al 11 Pedro Neto sirvió a Leander Dendoncker que puso el empate para los Wolves que querían competir, sin embargo la calidad de los Ciudadanos y de un Kevin De Bruyne inspirado mandó el duelo al medio tiempo con el 1-3 tras los goles al 16 y 24 del jugador belga. Para el segundo tiempo los Wolves intentaban reaccionar, pero al 60 Kevin De Bruyne liquidó el triunfo del Manchester City con el 1-4, ya que al 84 Raheem Sterling firmó la goleada con el 1-5 final.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 89 puntos como líder de la competencia, mientras los Wolves quedaron octavos con 50 unidades alejándose del sueño europeo. En actividad de la jornada 37 de la Liga Premier, el domingo, los Lobos recibirán al Norwich, mientras los Ciudadanos visitarán al West Ham. Wolves 1-5 Manchester City.