Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Levante 6-0 Liga Española 2021-22

Real Madrid vs Levante 6-0 Liga Española 2021-22

El Real Madrid no tuvo piedad del Levante logrando aplastarlos 6-0 con hat-trick de Vinicius en el cierre de la jornada 36 de la Liga Española 2021-2022 en el Santiago Bernabéu.

Ferland Mendy fue el encargado de abrir el marcador a los 13 minutos, apenas 6 minutos después Karim Benzema anotaba el 2-0 y al 34 Rodrygo ponía el 3-0, justo antes de irnos al descanso Vinicius anotaba el 4-0, destacando que Luka Modric contribuyó con 3 asistencias. Para el segundo tiempo fue al 68 cuando Vinicius anotó el quinto de la noche para los Merengues, mientras que al 83 cerró la goleada con el 6-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 84 puntos ya como campeón, mientras Levante se hundió en el último lugar con 29 unidades. Los Merengues visitarán al Cádiz el domingo en la jornada 37 de LaLiga. Real Madrid 6-0 Levante.