Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles y Campeón Boca Juniors vs Tigre 3-0 Final Liga Argentina 2022

Campeón Boca Juniors vs Tigre 3-0 Final Liga Argentina 2022

Boca Juniors impuso su jerarquía logrando vencer 3-0 al Tigre en la gran Final de la Copa de la Liga Argentina 2022 en el Mario Alberto Kempes.

Desde el arranque del partido fue Boca Juniors el que tomó las riendas, mientras Tigre esperaba alguna oportunidad, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 45+4 Marcos Rojo anotó el 1-0. Para el segundo tiempo Tigre tuvo oportunidades de empatar pero no estuvieron finos, eso les costó caro ya que al 68 Frank Fabra anotó el 2-0 y a 4 minutos del final Luis Vázquez liquidó el triunfo con el 3-0 final.

Así, el Boca Juniors sumó un nuevo título en Argentina y llegará en un gran momento al cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores donde recibirá al Deportivo Cali obligado a sumar para clasificar, mientras Tigre se va con un agridulce sabor de boca. Boca Juniors 3-0 Tigre.