Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Mallorca 0-2 Liga Española 2021-22

Osasuna vs Mallorca 0-2 Liga Española 2021-22

El Mallorca, de Javier Aguirre, cumplió con el cometido logrando vencer 2-0 al Osasuna en el cierre de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con ligero dominio del Osasuna que quería hacer pesar su condición de local, Budimir se mostraba como el referente al ataque, pero los minutos pasaban sin muchas emociones en la cancha, Mallorca poco a poco se veía peligroso al ataque, al 42 Budimir volvía a fallar frente el arco, finalmente después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Ángel Rodríguez apareció para poner al frente al Mallorca, tras eso el Osasuna adelantaba lineas, al 60 Budimir volvía a quedarse cerca, al 71 Dani Rodríguez exigía a Sergio Herrera que salvaba su arco, finalmente al 82 Clément Grenier aprovechó un rebote para liquidar con el 0-2 final.

Con esta victoria el Mallorca arribó a 39 puntos quedándose con el puesto 16 y salvándose del descenso, mientras que Cádiz también mantuvo la categoría al vencer 1-0 al Alavés y el último descendido fue Granada que no pudo pasar del empate 0-0 ante Espanyol. Osasuna 0-2 Mallorca.