Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Wolves 3-1 Premier League 2021-22

Liverpool vs Wolves 3-1 Premier League 2021-22

El Liverpool cumplió con su parte logrando vencer 3-1 a unos aguerridos Wolves en el cierre de la Premier League 2021-2022 en Anfield.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para los Wolves ya que a los 3 minutos Raúl Jiménez mandó un centro preciso que Pedro Neto solamente empujó para el 0-1, tras eso el Liverpool arriesgaba sabiendo que tenía que ganar, pero los Lobos fallaban claras oportunidades y les costó caro cuando al 24 Sadio Mané puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Liverpool dominaba las acciones pero les costaba generar real peligro, Mohamed Salah ingresó a la cancha y tuvo su oportunidad clara, aunque una de las más claras del partido llegó al 74 cuando Raúl Jiménez falló un mano a mano ante Allison, los Reds se fueron con todo y eso le abrió las oportunidades a unos Lobos que fallaban y eso les costaría caro ya que al 84 Mohamed Salah anotó el 2-1 y al 89 Andrew Robertson liquidó el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 92 puntos quedándose con el subcampeonato por debajo del Manchester City que se quedó con el triunfo en su partido, mientras Wolves concluyó en la décima posición con 51 unidades en esta Liga Premier. Liverpool 3-1 Wolves.