Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales Francia vs Panamá 0(2)-0(4) Torneo Esperanzas de Toulon 2022

Francia vs Panamá 0-0 Torneo Esperanzas de Toulon 2022

Panamá tuvo un gran debut en el Torneo Esperanzas de Toulon 2022 al empatar 0-0 ante el anfitrión, Francia, este domingo.

El partido arrancó con un Panamá sorprendiendo ya que a los 2 minutos Ángel Orelién sacó disparo apenas por un lado, un minuto después el mismo Orelién reventaba el poste, pero tras eso poco a poco Francia empezó a tomar las riendas, dominaba las acciones pero sin claridad, al 44 Michael Richardson exigió al arquero canalero, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiemo Panamá volvió a salir con todo dominando las acciones, pero al 69 Nathanaël Mbuku sacaba disparo que se quedaba cerca, otra vez Francia apretó en la recta final, pero el gol no llegó.

En la definición desde los once pasos, Panamá redondeó su histórica actuación al vencer 4-2 a Francia sumando el punto extra.

Con este resultado Francia sumó su primer punto, mientras Panamá se colocó segundo del Grupo A con 2 unidades, el sector es liderado por Argentina que venció 1-0 a Arabia Saudita a primera hora. En la jornada 2, el miércoles, los Canaleros se medirán a la Albiceleste, mientras los Galos harán lo propio ante los Árabes. Francia 0-0 Panamá.