Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Costa Rica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Panamá vs Costa Rica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Costa Rica sumó una dura y preocupante derrota a días del repechaje al Mundial 2022, al caer 2-0 en su visita a Panamá en la jornada 1 de la CONCACAF Nations League 2022-2023.

Desde el arranque del partido fue Panamá el que tomaba las riendas, Costa Rica no podía reaccionar, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Panamá logró abrir el marcador a los 52 minutos cuando Ismael Díaz anotó el 1-0, tras eso Costa Rica buscaba reaccionar, pero la realidad es que los Canaleros eran mejores y al 75 Cecilio Waterman apareció para liquidar el 2-0 final.

Así, Panamá sumó sus 3 primeros puntos dejando a Costa Rica en blanco en este debut en la Liga A. Los Canaleros visitarán a Canadá el domingo en duelo amistoso, mientras que los Ticos visitarán a Martinica ese mismo día en la jornada 2 de la Liga de Naciones, esto previo a su repechaje mundialista. Panamá 2-0 Costa Rica.