Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Martinica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Costa Rica vs Martinica 2-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Costa Rica logró una valiosa, aunque poco convincente, victoria 1-0 sobre Martinica en la jornada 2 de la CONCACAF Nations League 2022-2023 en su último duelo antes del repechaje mundialista.

Costa Rica dominó las acciones desde el arranque del juego, pero no eran nada claros al ataque, hasta que al 28 Joel Campbell apareció para el 1-0, tras eso Martinica buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Costa Rica teniendo la pelota, pero sin poder generar, mientras Martinica también tenía sus oportunidades, todo terminó al 87 cuando Francisco Calvo apareció dentro del área para poner el 2-0 final.

Así, Costa Rica sumó sus 3 primeros puntos dejando a Martinica sin nada en esta Liga de Naciones. Ahora los Ticos se concentrarán de lleno en su duelo ante del martes 14 de junio en Qatar buscando el boleto al Mundial 2022. Costa Rica 2-0 Martinica.