Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Guatemala 5-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador vs Guatemala 5-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador dio un golpe de autoridad aplastando 5-1 a Guatemala en la jornada 1 del Premundial Sub-20 de la CONCACAF en Honduras.

El partido arrancó de manera pareja, pero a los 15 minutos Alexander Romero apareció para poner el 1-0 para El Salvador, las cosas se complicaron para Guatemala cuando al 34 un autogol de Arian Recinos ponía el 2-0. Para el segundo tiempo Guatemala se acercó al 58 con gol de Arquimides Ordoñez, pero al 61 Mayer Gil ponía el 3-1 que pegó a los Chapines que se vinieron abajo, la goleada se consumó al 65 cuando Harold Osorio puso el 4-1 y a 5 minutos del final Daniel Cruz firmó el 5-1 final.

Con este triunfo El Salvador sumó sus 3 primeros puntos dejando a Guatemala en blanco. En la jornada 2, el martes, La Selecta se medirá a Aruba y los Chapines a Panamá. El Salvador 5-1 Guatemala.