Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Surinam 8-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

México vs Surinam 8-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

México no tuvo problemas en su debut en el Premundial Sub-20 CONCACAF al aplastar 8-0 a Surinam en Honduras.

El partido arrancó con dominio de México que logró tomar ventaja los 13 minutos con anotación de Esteban Lozano, apenas 10 minutos después Salvador Mariscal anotaba el 2-0 y dos minutos después el mismo Mariscal ponía el 3-0, al 33 Fidel Ambriz se unió a la fiesta con el 4-0 y justo antes de irnos al descanso Bryan González firmaba el 5-0. Para el segundo tiempo hubo poco que contar, México tuvo varias oportunidades ante una Surinam que solamente se dedicó a defender intentando evitar que la goleada sea mayor, pero al 87 Mariscal completó su hat-trick con el 6-0 y en tiempo de reposición Tony Leone firmó el 7-0 y Jesús Hernández el 8-0 final.

Con este triunfo México se colocó líder del Grupo B, mientras Surinam quedó en el último lugar. Los Tricolores se medirán a Trinidad y Tobago el martes en la jornada 2 de esta fase de grupos. México 8-0 Surinam.