Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Aruba 4-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador vs Aruba 4-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador sufrió un poco más de lo esperado, pero logró vencer 4-1 a Aruba en la jornada 2 del Premundial CONCACAF Sub-20 en Honduras.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que a los 11 minutos Terick Franklin apareció para poner el 0-1 de Aruba, parecía que así nos íbamos al descanso, pero un penal al 45+4 bien anotado por Jonathan Esquivel ponía el 1-1. Para el segundo tiempo El Salvador seguía dominando y apenas a los 8 minutos Eduardo Rivas anotaba el 2-1, tras eso La Selecta seguía dominando, pero Aruba buscaba de manera tímida, hasta que al 76 Javier Mariona apareció para poner el 3-1 y al 85 otra vez Mariona firmó el 4-1 final.

Con esta victoria El Salvador arribó a 6 puntos como líder del Grupo C dejando a Aruba en el fondo sin unidades. La Selecta cerrará la fase de grupos el jueves ante Panamá seguramente definiendo al líder del sector. El Salvador 4-1 Aruba.