Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Aruba 2-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Guatemala vs Aruba 2-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Guatemala sufrió más de lo esperado, pero logró vencer 2-1 a Aruba en el cierre de la fase de grupos del Premundial CONCACAF Sub-20 en Honduras.

El partido arrancó de manera sorpresiva, ya que a los 13 minutos Evander Zahir anotó el 0-1 para Aruba, sin embargo 5 minutos después Arquimides Ordoñez ponía el empate con el que terminó el primer lapso a pesar del dominio de los Chapines. Para el segundo tiempo Guatemala seguía dominando y al 53 Allan Juárez ponía el 2-1, Aruba intentaba responder de manera tímida, aunque estaba más cerca del tercero de los Chapines que el empate, hasta que la polémica llegó al 90+5 con un penal que no se marcó a favor de los Caribeños.

Con este triunfo Guatemala arribó a 6 puntos como segundo del Grupo C firmando su clasificación, aunque todavía sin saber en que posición, mientras Aruba quedó eliminado sin unidades. Guatemala 2-1 Aruba.