Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs El Salvador 0-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador no logró sumar de a 3 en su encuentro contra Panamá y el partido concluyó 0-0, en la tercera jornada, del Grupo G del Premundial Sub-20 de la CONCACAF.

El partido inició en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula y la selección panameña buscó escalar posiciones en la tabla y asegurar la clasificación. El primer tiempo tuvo un gran cañonazo de Mayer Gil que pasó cerca del arco, pero que no terminó en gol para los salvadoreños.

El segundo tiempo presentó mejores emociones y a los 59′ el jugador César Orellana de El Salvador envió un centro al área que se esfumó por la raya de meta. El Salvador se sintió con el dominio del partido y el entrenador panameño realizo cambios al 66, donde salió Javier Betegón y Leonel Tejada por Omar Valencia y Ricardo Gorday. Pasaron los minutos y el marcador no se movió y ambos equipos firmaron el empate 0-0.

De esta forma, El Salvador suma 7 puntos en el certamen ubicándose en la primera posición de la tabla del Grupo G y Panamá solamente alcanza las 4 unidades para ubicarse en la 3era plaza. Ambos seleccionados estarían clasificando a la siguiente fase del Premundial Sub-20 de la CONCACAF.