Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Costa Rica 2-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Estados Unidos vs Costa Rica 2-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Estados Unidos no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 2-0 a Costa Rica en los cuartos de final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF en Honduras.

El partido arrancó con dominio de Estados Unidos que tardó apenas 5 minutos en abrir el marcador cuando Paxten Aaronson anotó el 1-0, tras eso seguían dominando ante un Costa Rica que se dedicaba a defender, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas corrían 4 minutos cuando Clark asistió a Paxten Aaronson que puso el 2-0, la gran oportunidad de Costa Rica llegó al 54 con un polémico penal, pero Brandon Aguilera fallaba el cobro, tras eso hubo poco que contar, las Barras y las Estrellas sobrellevaron las acciones ante unos Ticos que poco pudieron hacer.

Así, Estados Unidos se convirtió en el primer invitado al Mundial Sub-20 Indonesia 2023 de la CONCACAF, además avanzó a semifinales donde buscará el boleto a Juegos Olímpicos, mientras Costa Rica quedó eliminado. Estados Unidos 2-0 Costa Rica.