Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Raya2 vs Morelia 1-0 Liga de Expansión Apertura 2022

Raya2 vs Morelia 1-0 Liga de Expansión Apertura 2022

Nico Sánchez tuvo un gran debut en el banquillo de los Raya2 que lograron vencer 1-0 al Morelia en la jornada inaugural de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el BBVA.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo al 23 un penal le permitió a Ángel Zapata anotar el 1-0 para Raya2, eso obligó a Morelia a buscar más adelante, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Morelia era el que intentaba ir al frente, Jesús Ramírez tuvo algunas oportunidades, pero Raya2 aguantó bien los momentos complicados para quedarse con el triunfo.

Así, los Raya2 sumaron sus 3 primeros puntos dejando al Morelia en blanco. En la jornada 2 de la Liga de Expansión los Canarios debutarán en casa el martes recibiendo a los Coyotes de Tlaxcala, mismo día en que los Regios visitarán a Cancún. Raya2 1-0 Morelia.