Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Tapatío vs Durango 3-1 Liga de Expansión Apertura 2022

Tapatío vs Durango 3-1 Liga de Expansión Apertura 2022

El Tapatío tuvo un gran debut venciendo 3-1 al «Benjamín» Alacranes de Durango en el arranque de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 3 minutos Japheth Jiménez puso al frente a los Alacranes, pero 4 minutos después Sebastián Pérez Bouquet anotaba el 1-1, tras eso el choque se mantenía cerrado, al descanso no había más. Para el segundo tiempo apenas a los 2 minutos Jesús González anotaba el 2-1 para Tapatío y al 52 Gabriel Martínez ampliaba la ventaja con el 3-1, eso obligó a Durango a arriesgar, pero al 88 José Luis Osmar se fue expulsado acabando con cualquier oportunidad de remontar.

Con este triunfo Tapatío sumó sus 3 primeros puntos dejando a Durango en blanco. En la jornada 2 de la Liga de Expansión, los Cabritos visitarán a Mineros el próximo miércoles, mismo día en que los Alacranes debutarán en casa recibiendo a La Paz. Tapatío 3-1 Durango.