Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cerro Porteño vs Palmeiras 0-3 Copa Libertadores 2022

Cerro Porteño vs Palmeiras 0-3 Copa Libertadores 2022

El Palmeiras dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-0 al Cerro Porteño en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 en el General Pablo Rojas de Asunción.

Después de un primer tiempo muy lento, sin demasiadas oportunidades nos íbamos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo Palmeiras dominaba las acciones con oportunidades claras, finalmente la presión rindió frutos al 60 cuando Gustavo Scarpa mandó un centro que Rony no perdonó de cabeza apara el 0-1, apenas 9 minutos después Dudu sirvió a Rony que otra vez la mandó para el 0-2, eso obligó a Cerro Porteño a arriesgar, sin embargo les costó caro ya que al 87 Murilo Cerqueira firmó el 0-3 prácticamente definitivo.

Con este triunfo el Palmeiras prácticamente firmó su boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores, aunque todavía falta la vuelta el próximo miércoles donde el Cerro Porteño intentará hacer un duelo digno en su visita al Allianz Parque. Cerro Porteño 0-3 Palmeiras.