Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tijuana 2-1 Jornada 1 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas 2-1 Tijuana

Chivas de Guadalajara derrotó 2-1 a Tijuana, en condición de local, en la primera jornada de la Liga MX Femenil Apertura 2022.

Michelle González inició el partido con el pie derecho marcando el 1-0 para Chivas y el equipo de Guadalajara comenzó a sentirse con mayor confianza en el encuentro. Sin embargo, al 13 Blanca María Félix Castro anotó gol en propia puerta y las jugadoras de Tijuana empataron el marcador 1-1. Las acciones no se movieron más durante el primer tiempo y ambos equipos se fueron al descanso igualados 1-1.

El segundo tiempo fue bastante intenso y al 82 Gabriela Valenzuela le dio la victoria 2-1 a Chivas de Guadalajara contra Xolos de Tijuana, tras una excepcional jugada individual.

De esta manera, El Rebaño Sagrado conquistó sus primeros 3 puntos de la Liga MX Femenil Apertura 2022 y arrancó la competición con miras a alcanzar el título.