Written by: Ligas Europeas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Bayer Leverkusen 1-0 Amistoso Femenino 2022

America-1-0-Bayer-Leverkusen

América se llevó una importante victoria 1-0 contra el Bayer Leverkusen en lo que fue este Amistoso de Clubes de Fútbol Femenil. Cabe destacar, que el equipo alemán se encuentra de gira por Norteamérica visitando plazas importantes.

La Aspirinas iniciaron el partido atacando con todo su arsenal y repartiendo buen fútbol a los asistentes del Estadio Azteca. No obstante, Las Águilas hicieron valer su condición de local y buscaron imponer su ritmo de juego. Al 28 Kiana Palacios disparó un zapatazo que terminó siendo atajado por la arquera alemana Repohl. El marcador no se movió en los primeros 45 minutos y ambos equipos se fueron al descanso 0-0.

A los 80′ Janelly Farías marcó el golazo que le dio la victoria a América, con un esplendido cabezazo tras la asistencia de su compañera Muñoz. Así las locales alcanzaron el triunfo sobre las alemanas 1-0.

De esta forma América logró esta importante victoria contra su similar europeo y afianza el poder de la Liga de Fútbol Femenil Mexicana.