Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Madrid 1-0 Amistoso Internacional 2022

Barcelona vs Real Madrid 1-0 Amistoso Internacional 2022

El Barcelona logró un buen triunfo 1-0 sobre el Real Madrid en El Clásico de Las Vegas en un amistoso internacional.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tuvo la primera a los 10 minutos con disparo de Robert Lewandowski que Courtois salvó, al 17 el Real Madrid respondió con remate de Fede Valverde que sacudió el poste, un minuto después Ansu Fati perdonaba, finalmente al 26 un grave error de Militao le dejó la pelota a Rapinha que puso al frente al Barca, los Merengues no podía reaccionar, con un conato de bronca terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo ambos equipos hicieron cambios y el partido se descompuso un poco, el Real Madrid intentaba responder al estar en desventaja, al 58 Marco Asensio sacó remate desviado, los Merengues dominaban pero sin mucha claridad, pero en contragolpes los Blaugranas se quedaron realmente cerca del segundo, finalmente ya no hubo más.

Así, el Real Madrid arrancó su gira por Estados Unidos con derrota y el próximo martes se medirá al América, mientras Barca ligó triunfos y el martes se medirá a la Juventus. Barcelona 1-0 Real Madrid.