Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Atlas 2-0 Torneo Apertura 2022

Tigres vs Atlas 2-0 Torneo Apertura 2022

Los Tigres se llevaron un claro triunfo 2-0 sobre el Atlas en la jornada 4 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó de manera complicada para Atlas ya que apenas a los 6 minutos Camilo Vargas se fue expulsado, tras eso los Tigres pasaron a dominar totalmente las acciones, pero fue hasta el 40 cuando un autogol de Anderson Santamaría puso el 1-0 y justo antes de irnos al descanso André-Pierre Gignac anotó el 2-0. Para el segundo tiempo Tigres mantuvo el control total de la pelota, generó oportunidades, pero de manera increíble no pudo anotar más ante un Atlas que se defendió como pudo.

Con esta victoria Tigres arribó a 9 puntos, mientras Atlas se estancó en 4 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, la UANL visitará a Juárez el martes, mismo día en que los Zorros recibirán a Tijuana. Tigres 2-0 Atlas.