Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Monterrey 1-1 Torneo Apertura 2022

Pumas vs Monterrey 1-1 Torneo Apertura 2022

Los Pumas sumaron un amargo empate 1-1 ante el Monterrey en la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en el Universitario que volvió a lucir lleno en el segundo duelo de Dani Alves con los capitalinos.

El partido arrancó de manera movida, a los 8 minutos Jesús Gallardo mandó un tiro-centro que pasó rozando el poste, 4 minutos después Juan Dinenno respondía con remate de cabeza, el Monterrey parecía poco a poco ir tomando la pelota, pero los Pumas también hacían lo suyo y empezaron a controlar la pelota, aunque ninguno podía generar real peligro al ataque, fue hasta el 43 cuando Jerónimo Rodríguez sacó remate para poner al frente a los Universitarios, parecía que así concluía el primer lapso, sin embargo justo antes del medio tiempo Nico Freire peinó una pelota hacía su propio arco para poner el empate.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Pumas tenía la pelota sin llegar con claridad, hasta que al 67 Juan Dinenno parecía poner el 2-1, pero tras revisarse en el VAR se anuló por fuera de lugar, al 73 Monterrey respondió con remate de Rogelio Funes Mori que reventaba el poste, pero la UNAM seguía siendo mejor, aunque el gol del triunfo nunca llegó.

Con este empate los Pumas arribaron a 8 puntos en la octava posición, mientras Monterrey quedó sublíder con 13 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, la UNAM visitará a Puebla el viernes, un día después los Rayados recibirán al León. Pumas 1-1 Monterrey.