Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Vélez Sarsfield vs Talleres 3-2 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

Vélez Sarsfield logró una importante victoria 3-2, en un partido vibrante y lleno de emociones hasta el final, en condición de local frente a Talleres. Esto fue en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

A tan solo 5 minutos del inicio del juego Lucas Janson anotó el primer gol del partido para poner las acciones 1-0 a favor de los locales. Talleres no pudo empatar el marcador en el resto del primer tiempo y se fue al banquillo con este resultado desfavorable.

El segundo tiempo fue de dominio completo para Vélez que se mostró superior en ambas áreas y al 73 Lucas Janson marcó su doblete para aumentar la ventaja para Vélez 2-0. No obstante, al minuto 81 Talleres recortó la ventaja de su rival con el golazo del uruguayo Michael Santos para el 2-1. Sorpresivamente al 87 Rodrigo Garro empató el partido para Talleres con un zapatazo desde fuera del área que perforó el arco de Vélez y que dejó el encuentro 2-2. El Estadio José Amalfitani se vino abajo cuando al 90 Julián Fernández con una excelsa definición anotó el 3-2 para Vélez Sarsfield que se terminó llevando la victoria.

De esta forma Vélez Sarsfield logró una agónica victoria 3-2 sobre Talleres. Sin embargo, el resultado aún sigue abierto para la vuelta de estos cuartos de final de la Copa Libertadores.