Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Mineiro vs Palmeiras 2-2 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

Atlético Mineiro vs Palmeiras 2-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

El Palmeiras dio un golpe de autoridad demostrando su jerarquía al empatar 2-2 en su visita al Atlético Mineiro en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

El partido arrancó de manera movida, a los 8 minutos Hulk sacó bombazo que pasó por encima del arco, 3 minutos después Everson salvaba su arco tras disparo de Scarpa, los minutos pasaban con mucha intensidad, al 31 Ademir sacaba disparo al travesaño, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 44 Marcos Rocha cometió una falta sobre Ademir dentro del área para un penal que Hulk mandó al fondo para el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 2 minutos Keno mandó un centro que Murilo Cerqueira mandó al fondo de su propio arco para poner el 2-0 del Atlético Mineiro, eso obligó al Palmeiras a adelantar lineas y al 59 Murilo Cerqueira tomó revancha logrando acercar al Verdao, tras eso el duelo se mantuvo intenso, parecía que no habría más, pero al 90+2 Danilo apareció para firmar 2-2 final.

Así, el Atlético Mineiro no pudo dar el primer golpe en esta serie que luce muy emocionante y donde el próximo miércoles tendrá que visitar al Allianz Parque donde el Verdao irá por la victoria y la clasificación en casa. Atlético Mineiro 2-2 Palmeiras.