Written by: Primeira Liga

[Vídeo Resumen] Diego Lainez se queda en la BANCA empate Braga vs Sporting 3-3 Primeria Liga 2022-2023

Braga vs Sporting 3-3 Primeria Liga 2022-2023

El Braga tuvo un buen debut en la Primeira Liga 2022-2023 de Portugal al empatar en casa 3-3 ante el Sporting Lisboa, con Diego Lainez quedándose en la banca.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 9 minutos Pedro Goncalves puso al frente al Sporting Lisboa, pero 5 minutos después Simon Banza anotaba el empate, la intensidad no bajaba y al 18 Nuno Santos ponía al frente otra vez a la visita, sin embargo justo antes de irnos al descanso Sikou Niakaté ponía el 2-2 con el que terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo Sporting Lisboa dominaba, sin embargo parecía que el gol del triunfo no llegaría, hasta que al 83 Marcus Edwards anotó el gol de la ventaja que parecía definitivo, hasta que al 88 Abel Ruiz, que acababa de entrar, ponía el 3-3 final.

Así, el Braga empezó la temporada demostrando que pueden competir ante cualquier rival y en la jornada 2 visitarán al Farmalicao donde se espera podamos ver a Diego Lainez, al menos entrando de cambio. Braga 3-3 Sporting Lisboa.