Written by: Uncategorized

Diego Lainez DEBUTA con Braga en victoria 3-0 Famalicao en Primeira Liga 2022-2023

Diego Lainez DEBUTA con Braga en victoria 3-0 Famalicao

Diego Lainez finalmente hizo su debut en la Primeira Liga 2022-2023 con el Braga que venció, como visitantes, 3-0 al Famalicao por la jornada 2 de la competencia.

El partido arrancó de gran manera para el Braga que logró tomar ventaja a los 13 minutos con gol de Nuno Sequeira, apenas 5 minutos después Simon Banza anotaba el 0-2, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Braga seguía dominando las acciones y al 73 Diego Lainez ingresó a la cancha haciendo su debut en la competencia, 6 minutos después Simon Banza liquidó el duelo con el 0-3 final.

Con esta victoria Braga arribó a 4 puntos como líder de la competencia, aunque con toda la jornada 2 todavía por disputarse. Los Arzobispos recibirán al Marítimo el domingo 21 de agosto en la fecha 3 de la competencia. Famalicao 0-3 Braga.