Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 1-2 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024

Tigres vs Monterrey 1-2 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2024

El Monterrey dio un golpe de autoridad en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 al vencer 2-1 a los Tigres en el Clásico Regio celebrado en el Volcán.

El partido arrancó de manera cerrada, con mucha intensidad pero sin claridad, los Tigres intentaban un poco más pero sin poder generar real peligro en el arco de Andrada, el Monterrey tampoco era ofensivo pero al 28 un pase filtrado de Rodríguez encontró a Sergio Canales que no perdonó el 0-1, tras eso la UANL adelantaba lineas, intentaba ir al frente, parecía que al descanso no habría más, hasta que al 45+3 Juan Brunetta tocó a Diego Lainez que realizó una gran jugada para poner el 1-1.

Para el segundo tiempo apenas corrían 3 minutos cuando Sergio Canales fallaba una muy clara, pero el rebote le quedó a Maxi Meza que puso el 1-2 para el Monterrey, eso mandó a los Tigres a irse con todo, con el pasar de los minutos la presión aumentaba en el arco de Andrada, Gignac no estuvo fino y al final el empate no llegó.

Así, el Monterrey dio un gran paso rumbo a las semifinales y el domingo buscará liquidar su boleto en casa cuando reciban a los Tigres que tendrán que ir por una victoria por más de un gol para avanzar a las semifinales. Tigres 1-2 Monterrey.