Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs OL Reign 1-2 The Women’s Cup 2022

América vs OL Reign 1-2 The Women's Cup 2022

El América sufrió un durísimo descalabro 2-1 ante el OL Reign en las semifinales de The Women’s Cup 2022.

El primer lapso transcurrió de manera muy cerrada, con ambos equipos buscando el arco rival y teniendo oportunidades en las áreas, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero la sorpresa llegó al 59 cuando González mandó un centro que Kiana Palacios no perdonó poniendo al frente a las Águilas, eso obligó al OL Reign a irse con todo al ataque, finalmente la presión rindió frutos al 79 cuando Tziarra King apareció con un gran disparo para poner el empate, eso golpeó al América y 3 minutos después sufrieron la remontada con gol de Olivia Van der Jagt, las mexicanas presionaron, pero el empate no llegó.

Así, OL Reign avanzó a la final de The Women’s Cup donde se medirá a la ganadora del Milán vs Racing Louisville, mientras que América irá por la tercera posición ante la perdedora de ese mismo duelo. América 1-2 OL Reign.