Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Villarreal 0-2 Jornada 2 LaLiga 2022-23

Atlético de Madrid vs Villarreal 0-1 Jornada 2 LaLiga 2022-23

El Atlético de Madrid sufrió un durísimo golpe en casa al caer derrotados 2-0 ante el Villarreal en la jornada 2 de LaLiga 2022-2023 de España.

El partido arrancó con dominio del Villarreal que demostraba que venía por el triunfo, tras varios intentos al 32 Gerard Moreno remataba al poste, el rebote le quedó para mandarla al fondo, sin embargo una mano anuló la jugada, al 39 Álvaro Morata respondió por los Colchoneros, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Atlético de Madrid buscaba mostrarse más sólido, al 66 en un contragolpe Antoine Griezmann fallaba, al 70 Rulli detenía un remate de Cunha, sin embargo al 73 Yeremi Pino apareció para darle la ventaja al Villarreal, eso obligó a los Colchoneros a irse con todo, al 78 Cunha remataba al poste, la pelota le quedó a Carrasco, pero Rulli salvó de manera increíble, al 90+4 Nahuel Molina se fue expulsado y rápidamente el Submarino Amarillo aprovechó dado un minuto después Gerard Moreno liquidó el 0-2 final.

Con esta victoria el Villarreal arribó a 6 puntos con paso perfecto, mientras Atlético de Madrid se quedó con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de LaLiga, los Colchoneros visitarán al Valencia el lunes 29 de agosto, un día antes el Submarino Amarillo visitará al Getafe. Atlético de Madrid 0-2 Villarreal.