Written by: Primeira Liga

[Vídeo] Así fue la primera asistencia de Diego Lainez con Braga en VICTORIA 5-0 Marítimo

asistencia de Diego Lainez con Braga en VICTORIA 5-0 Marítimo

El Braga no tuvo piedad del Marítimo logrando aplastarlos 5-0 en la jornada 3 de la Primeira Liga 2022-2023 de Portugal.

Con Diego Lainez iniciando en la banca, el Braga se fue al descanso 2-0 con goles de Vitor Carvalho e Iuri Medeiros. Para el segundo tiempo Simon Banza anotaba el 3-0, mientras que Abel Ruiz ponía el 4-0 al 65, dos minutos después Diego Lainez ingresó de cambio y al 88 sirvió a Rodrigo Gomes que liquidó el 5-0 final.

Así, el Braga arribó a 7 puntos en la segunda posición de la Primera Liga. Los Arzobispos visitarán al Arouca en la jornada 4.