Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Toluca 1-0 Torneo Apertura 2022

Atlético San Luis vs Toluca 1-0 Torneo Apertura 2022

El Atlético San Luis logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Toluca en la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera cerrada, al 14 Jordan Sierra sacó remate de cabeza que Barovero salvó, los minutos pasaban sin mucha claridad y cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles apareció Guemez con un tiro-centro que Jhon Murillo mandó al fondo de «tacón» para el 1-0 del Atlético San Luis. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Toluca buscaba arriesgar al verse en desventaja, sin embargo los Tuneros no renunciaban al ataque, finalmente no hubo más.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 14 puntos escalando a la sexta posición, mientras Toluca se estancó en 21 unidades en la segunda posición. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán a Pachuca el próximo domingo, mismo día en que los Xolos recibirán a Monterrey. Atlético San Luis 1-0 Toluca.